Buchen
Café/Konditorei • Restaurant |  Mediterran • Regional

Bioküche und Café Safran

Löwengasse 22, 78315 Radolfzell am Bodensee

Warme Küche von 11:00 bis 15:00 Uhr Samstag
von 11:00 bis 17:00 Uhr Montag - Freitag
Küchenstil Frühstück/Brunch , Große vegetarische Auswahl, Hausgemachte Kuchen und Torten, Kaffee & Kuchen, Mittagstisch
Essgewohnheiten und Allergien Bio-, Vollwertküche, Glutenfreie Kost, Lactosefreie Kost, Vegane Küche, Vegetarische Küche
Ambiente Gemütlich, Modern
Zahlungsmöglichkeiten Barzahlung
Sprachen Wir sprechen englisch, Wir sprechen italienisch, Wir sprechen spanisch
Services Behindertengerecht (Lokal und Toiletten mit Rollstuhl erreichbar), Catering, Durchgehend warme Küche, Hunde willkommen, Parkmöglichkeiten am Haus, Terrasse, Garten, Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte, Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Reisegruppen willkommen
Sitzplätze Anzahl der Sitzplätze innen: 50, Anzahl der Sitzplätze außen: 30, Gruppen bis X Personen: 50
Für Familien Kinder willkommen
  • wechselnde Themenabende (z.B. Kräuterküche)
  • Brunch
  • Gewürzverkostungen
  • Kochkurse
  • Catering
  • Verkauf von Bio-Produkten

Erstes Bio-zertifiziertes Restaurant in Radolfzell. Hier finden Sie eine lebendige u. frische Kochkultur, verbunden mit den Rhythmen der Natur & der Jahreszeiten. Kreative Küche aus bio-regionalen Lebensmitteln. Eigene Patisserie und Pralinenherstellung.

  • marktfrische & regionale Produkte
  • Fleisch regional und in demeter Qualität
  • gekocht wird vor Ihren Augen

Kontakt

Bioküche u. Café Safran
Löwengasse 22
78315 Radolfzell am Bodensee

Telefon +49 7732 1305062
info@biocatering-safran.de

Quelle

Regio Konstanz-Bodensee-Hegau e.V.